Современник, Пермь, Юнг Прикамья, 14 - Новостройки г.Пермь
PERSPEKTIVA.RU ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АРЕНДА КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
8 800 100 10 59
(Единый Call-центр)
Главная / Новостройки / Современник

Современник

Пермь, Юнг Прикамья, 14

ПланировкиРасположениеАвтотурОтправить заявку

 Интересное предложение для инвесторов ! Квартиры по минимальным ценам ! 

 

Адрес: Пермь, Юнг Прикамья, 14
Срок сдачи: 1 квартал 2018 г.

Новый жилой дом «Современник» по ул. Юнг Прикамья, 14 – современные комфортное жилье по доступным ценам.
         Дом расположен на правом берегу Камы в микрорайоне Старые Водники Кировского района на пересечении улиц Юнг Прикамья и Оханская.
        Данная территория на текущий момент относится к зоне перспективной застройки где ведется довольно активно строительство,  преимущественно жилыми многоэтажными домами, что обеспечит будущих жителей развитой социально-бытовой инфраструктурой.
        Здание монолитно-каркасное, состоящее из двух жилых подъездов, с системой вентилируемого фасада. Ограждающие наружные стены - кладка из керамического кирпича.
        По принятым архитектурным и конструктивным решениям - полноценный современный дом, который «одет» в стильную и модную «архитектурную одежду».  Витражная система из алюминия и тонированного стекла с возможностью установки ламелей для монтажа и работы кондиционеров, навесная фасадная система из окрашенного и тонированного стекла, силуэт и объем здания  – все это создает настоящую архитектуру, которой так не хватает в наших городах.
       Площади квартир в доме «Современник»:
- квартиры-студии –  24 кв.м. – 30 кв.м.;
- 1-комнатные – 45 кв.м – 50 кв.м.;
- 2- комнатные – 50 кв.м. – 55 кв.м;
         На первом этаже запроектирован фитнес-клуб.
Квартиры будут сдаваться с отделкой «под чистовую»: - стяжка полов, штукатурка стен, установка оконных блоков;  остекление лоджий и балконов (алюминиевые витражи), установка отопительных приборов, установка приборов учета электроэнергии, водопотребления, электроснабжение, водоотведение – до точки учета, установка входной деревянной двери.

Банки-партнеры


Документы