Бьорн, Пермь, Петропавловская, 13а - Новостройки г.Пермь
PERSPEKTIVA.RU ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АРЕНДА КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
8 800 100 10 59
(Единый Call-центр)
Главная / Новостройки / Бьорн

Бьорн

Пермь, Петропавловская, 13а

Дом в историческом центре города

ПланировкиРасположениеАвтотурОтправить заявку

НОВОСТИ СО СТРОЙКИ:

(по состоянию на 10 октября 2018)


Продолжается подготовка к погружению пробных свай для проведения испытания грунта на строительной площадке.

Адрес: Пермь, Петропавловская, 13а
Этажность: 6
Срок сдачи: 2 квартал 2020 г.

Квартиры в этом доме:

Квартира
Площадь, от
Цена, от
.
.
3 комн.от 81.99 кв.м. от 6 387 тыс. руб.ПодробнееЗабронировать
4 комн.от 123.41 кв.м. от 9 145 тыс. руб.ПодробнееЗабронировать

Дом «Бьорн» — новый дом бизнес-класса в историческом центре Перми в непосредственной близости от набережной Камы, театра оперы и балета с его уютным сквером. Концепция дома будет привлекательна для всех, кто любит историческое окружение, сдержанную и строгую красоту скандинавского стиля, комфорт и тишину – в доме всего 30 квартир.

Дом «Бьорн» — это продуманное пространство для жизни, большие светлые квартиры, прекрасные соседи, удобный и тихий двор.  

На 1 этаже предусмотрены коммерческие помещения и помещение ТСЖ, поэтому жилыми будут являться этажи со 2 по 6. На подземную автостоянку, рассчитанную на 18 автомобилей, будет возможно попасть на двух лифтах. Безопасность обеспечит система контроля и управления доступом и огороженная придомовая территория с видеонаблюдением.

Квартиры: 
  • просторные двух, трёх и четырёхкомнатные квартиры с кухней-гостиной, двумя санузлами; во многих квартирах предусмотрены гардеробная и прачечная
  • планировки разработаны и проверены на эргономику профессиональной дизайн-студией
  • представлены квартиры с витражным остеклением окон
  • горизонтальные системы отопления и водоснабжения
  • дополнительная шумоизоляция 
Отделка квартир: 
  • «Комфорт» (под ключ)
  • «Стандарт Плюс» (под ключ)
  • «Белая отделка» (под чистовую) 

Особенности дома: 

  • современная, по-скандинавски лаконичная архитектура
  • фасад – клинкерный кирпич и мокрая штукатурка
  • авторский дизайн холла 
  • лифты зарубежного производства с высоким уровнем комфорта поездки
  • 3 квартиры на площадке
  • подземная автостоянка
  • тихий двор с системой контроля доступа

В доме продуманы все мелочи, которые по факту оказываются совсем не мелочами:

1. Дополнительная шумоизоляция. Ее обеспечат межквартирные перегородки из кирпича толщиной 25 см, а также шумоизоляционная прокладка в стяжке пола. Элементы остекления, окна и двери также выполнены с повышенными требованиями к звукоизоляции, лифты с низким уровнем шума.

2. Горизонтальная система водоснабжения. Трубы водоснабжения спрятаны в стяжку пола. Во всех квартирах установлены индивидуальные приборы учета воды и тепла. Удобно то, что в случае коммунальной аварии или необходимости ремонта от систем может быть отключена только одна квартира.

3. Электрические полотенцесушители в ванных.

4. Крыльцо подъезда с подогревом – это удобно и безопасно.

5. Безопасность внутри и снаружи: система видеонаблюдения по периметру и внутри здания, в том числе в лифтах, система контроля доступа на территорию дома.

Место силы:

Дом Бьорн будет построен в самом центре Перми, в историческом районе, который и 250 лет назад был центром города (самое первое название улицы - Дворянская). Совсем рядом театр оперы и балета, театральный сквер, собор Святых Петра и Павла (это старейший собор Перми, по имени которого и была названа улица), сквер Купцов Грибушиных, набережная Камы. В шаговой доступности много магазинов, кафе, ресторанов, прогулочных зон. До улицы Ленина – один квартал или 4 минуты пешком.

Вокруг осталась красивейшая историческая застройка: здание женской Мариинской гимназии (сейчас здесь располагается Сельхозакадемия), дом Смышляева, женское епархиальное училище (в настоящее время Пермский хореографический колледж), Пермская мужская гимназия (ныне это корпус Пермской государственной медицинской академии) и много других памятников архитектуры с историей.

В этом районе развитая инфраструктура: детские сады, поликлиники, школы, гимназия, медицинские центры, магазины, несколько высших учебных заведений.

P.S. «Бьорн» – скандинавское мужское имя, обозначающее «медведь». Это название поддерживает архитектурный облик дома – он отличается сдержанной и строгой красотой, олицетворяя спокойствие и самодостаточность.

 

Условия продажи

Ипотека, рассрочка, все виды сертификатов

Документы