Губерния, Пермь, Пермская, 17 - Новостройки г.Пермь
PERSPEKTIVA.RU ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ АРЕНДА КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГОРОДСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
8 800 100 10 59
(Единый Call-центр)
Главная / Новостройки / Губерния

Губерния

Пермь, Пермская, 17

Новая жизнь старых традиций!

ПланировкиРасположениеАвтотурОтправить заявку
Адрес: Пермь, Пермская, 17
Этажность: 8
Срок сдачи: 4 квартал 2018 г.

Квартиры в этом доме:

Квартира
Площадь, от
Цена, от
.
.
2 комн.от 42.54 кв.м. от 3 361 тыс. руб.ПодробнееЗабронировать
3 комн.от 117.22 кв.м. от 8 147 тыс. руб.ПодробнееЗабронировать

Жилой дом "Губернiя" расположен в историческом центре города Перми, на одной из старейших его улиц. Это современный жилой дом категории "бизнес", архитектурный облик которого подчеркивает стабильность традиций качества, комфорта и безопасности, присущих губернской столице и компании - застройщику.

Жизнь в историческом центре

Удачное расположение в историческом центре города, так называемый тихий центр – улицы Островского, Ленина и Пермская на этом участке не перегружены.

Впечатляющая архитектура

Уникальный исторический фасад, сложные архитектурные формы и декоративные элементы. Дизайнерская отделка помещений общего пользования.

Безопасный и комфортный двор

Закрытый внутренний двор, видеонаблюдение на территории жилого дома и на придомовой территории, система контроля и управления доступом, качественное благоустройство, детские площадки.

Умные планировки

Большой выбор уникальных и функциональных планировок под любые потребности – евро-формат, классические варианты, 1-4 комнаты. Внутренние перегородки из экологически чистых гипсовых плит толщиной 100мм – прекрасная звукоизоляция, приятны на ощупь, легко демонтируются в случае перепланировки.

Спокойствие

Дополнительная звукоизоляция полов в слое стяжки. Окна с профилем Schuco (Германия), с улучшенными шумо- и звукоизоляционными свойствами. Трубы канализации выполнены из шумопоглощающих материалов.

Современные системы

Радиаторы Buderus (Германия) – компактные и эффективные. Лучевая разводка труб отопления из сшитого полиэтилена, в квартире не будет вертикальных стояков отопления. Диспетчеризация всех основных систем здания (электричество, вода, тепло). Автоматическая пожарная сигнализация. Места общего пользования и подземный паркинг оборудованы противодымной вентиляцией, датчиками движения, подземный паркинг — спринклерной системой пожаротушения.

Лифт в паркинг

Лифты Sword с отделкой из нержавеющей стали, плавным ходом и плавным открыванием дверей. Лифты опускаются до уровня подземной автостоянки на 84 машиноместа!

Инфраструктура

В шаговой доступности парки и набережная, театры и музеи, престижные школы, супермаркеты и магазины, медицинские центры и салоны красоты, кафе и рестораны.

ЖД "Губернiя" - это возможность жить в современном комфортном доме классической архитектуры в "тихом" центре с развитой инфраструктурой, в пешеходной и транспортной доступности, в пространстве сосредоточения культурных и исторических событий города.

Документы